Mere Ghar Ram Aaye Hain Lyrics – Hindi & English

बजाओ ढोल स्वागत में, मेरे घर राम आये हैं

Mere Ghar Ram Ram Aaye Hain Bhajan

Mere Ghar Ram Aaye Hain Bhajan –  Lyrics in Hindi

भजन – मेरे घर राम आए हैं


मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

कथा शबरी की जैसे
जुड़ गयी मेरी कहानी से
ना रोको आज धोने दो चरण
आँखों के पानी से

बहोत खुश हैं मेरे आंसू
के प्रभु के काम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

तुमको पा के क्या पाया है
सृष्टि के कण कण से पूछो
तुमको खोने का दुःख क्या है
कौसल्या के मन से पूछो

द्वार मेरे ये अभागे
आज इनके भाग जागे

बड़ी लम्बी इन्तेज़ारी हुई
रघुवर तुम्हारी तब
आयी है सवारी

संदेशे आज खुशियों के
हमारे नाम आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

दर्शन पा के हे अवतारी
धनि हुए हैं नैन पुजारी
जीवन नइयाँ तुमने तारी
मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

निर्धन का तुम धन हो राघव
तुम ही रामयण हो राघव
सब दुःख हरना अवध बिहारी
मंगल भवन अमंगल हारी

मंगल भवन अमंगल हारी
मंगल भवन अमंगल हारी

चरण की धुल ले लूँ मैं
मेरे भगवन आये है
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये है

मेरी चौखट पे चल के आज
चारो धाम आये हैं
बजाओ ढोल स्वागत में
मेरे घर राम आये हैं

Mere Ghar Ram Aaye Hain Bhajan – Lyrics in English

भजन – मेरे घर राम आए हैं


Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

Katha shabri ki jaise
Judd gayi meri kahaani se
Na roko aaj dhone do charan
Aankhon ke paani se

Bahut khush hain mere aansu
Ke prabhu ke kaam aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai

Tumko paa ke kya paya hai
Srishti ke kann kann se puchho
Tumko khone ka dukh kya hai
Kausalya ke mann se puchho

Dwaar mere yeh abhage
Aaj inke bhaag jaage

Badi lambi intezaari hui
Raghuvar tumhari tab
Aayi hai sawaari

Sandeshe aaj khushiyon ke
Humare naam aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai

Darshan paa ke hey avtaari
Dhani hue hain nain pujaari
Jeewan naiyan tumne taari
Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari

Nirdhan ka tum dhan ho raghav
Tum hi ramayan ho raghav
Sab dukh harna avadh bihari
Mangal bhawan amangal haari

Mangal bhawan amangal haari
Mangal bhawan amangal haari

Charan ki dhool le loon main
Mere bhagwan aaye hai
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hai

Meri chaukhat pe chal ke aaj
Charo dham aaye hain
Bajao dhol swagat mein
Mere ghar ram aaye hain

Related Content