Shiv Mein Milna Hai Bhajan | शिव में मिलना है

Lyrics in Hindi & English – Hansraj Raghuwanshi

Bhajan - Shiv Mein Milna Hai

Shiv Se Nahi Shiv Mein Milna Hai – Bhajan Lyrics in Hindi

भजन – शिव से नहीं शिव में मिलना है

 

कितना रोकूँ
मन के शोर को
ये कहाँ रुकता है

के शोर से परे
उस मौन से मिलना है
मुझे शिव से भी नहीं
शिव में मिलना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

अपने अहम की
आहुति दे जलना है
अपने अहम की
आहुति दे जलना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चांद और शीश सुशोभित
उस चांद सा शीतल बनना है

क्यूँ मुझे किसी और के
कष्टों का कारण बनना है
चांद और शीश सुशोभित
उस चांद सा शीतल बनना है

उस चांद सा शीतल बनना है

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ
जितना मैं भटका
उतना मैला हो आया हूँ

कुछ ने है छला मोहे
कुछ को मैं छल आया हूँ

कुछ को मैं छल आया हूँ

मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है
मुझे शिव से नहीं
शिव में मिलना है

Shiv Se Nahi Shiv Mein Milna Hai – Bhajan Lyrics

भजन – मुझे शिव से नहीं शिव में मिलना है

 

Kitna rokun
Mann ke shor ko
Yeh kahan rukta hai

Ke shor se pare
Uss maun se milna hai
Mujhe shiv se bhi nahi
Shiv mein milna hai

Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai

Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai

Apne aham ki
Ahuti de jalna hain
Apne aham ki
Ahuti de jalna hain
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai

Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka Karan Banna hain
Chand Aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna hai

Kyun mujhe kisi aur ke
Kashto ka Karan Banna hain
Chand Aur sheesh sushobhit
Uss chand sa sheetal banna hai
Uss chand sa sheetal banna hai

Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai

Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon
Jitna main bhatka
Utna maila ho aaya hoon

Kuch ne hain chhala mohe
Kuch ko main chhal aaya hoon
Kuch ko main chhal aaya hoon

Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai
Mujhe shiv se nahi
Shiv mein milna hai

Related Content