ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम
ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम
तेरी बनाई दुनिया में कोई
तुझसा मिला नहीं
मैं तो भटका दर बदर कोई
किनारा मिला नहीं
जितना पास तुझको पाया
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
मैंने खुदको खुद ही बंधा
अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चूका था
इच्छा की जंजीरों में
अनंत की गहराइयों में
समय से दूर हो रहा हूँ
शिव प्राणों में उतर रहे
और मैं मुक्त हो रहा हूँ
उठो हंसराज उठो
उठो वत्श उठो
वो सुबह की पहली किरण में
वो कस्तूरी बन के हिरन में
मेघों में गरजे, गूंजे गगन में
रमता जोगी रमता मगन में
वो ही आयु में
वो ही वायु में
वो ही जिस्म में
वो ही रूह में
वो ही छाया में
वो ही धुप में
वो ही हर एक रूप में
ओ भोले
ओ…
क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
Om Namah Shivay
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Brahma Muraari Sura Arcita Lingam
Nirmala Bhaasita Shobhita Lingam
Janmaja Duhkha Vinaashaka Lingam
Tat Prannamaami Sadaashiva Lingam
Brahma Muraari Sura Arcita Lingam
Nirmala Bhaasita Shobhita Lingam
Janmaja Duhkha Vinaashaka Lingam
Tat Prannamaami Sadaashiva Lingam
Teri Banai Duniya Mein
Koyi Tujh Sa Mila Nahi
Main Toh Bhatka Darbadar
Koyi Kinara Mila Nahi
Jitna Paas Tujhko Ko Paya
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakeeron Mein
Main Lipat Chuka Tha
Ichha Ki Zanjeeron Mein
Anant Ki Gehraiyon Mein
Samay Se Door Ho Raha Hoon
Shiv Pranon Mein Utar Rahe
Aur Main Mukt Ho Raha Hoon
Utho Hansraj Utho
Utho Vatsh Utho
Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein
Wo Kastoori Van Ke Hiran Mein
Megho Mein Garje Goonje Gagan Mein
Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein
Wo Hi Vayu Mein Wo Hi Aayu Mein
Wo Jism Mein Wo Hi Rooh Mein
Wo Hi Chhaya Mein Wo Hi Dhoop Mein
Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein
O Bhole O…
Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon
Shiv Saman Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Saman Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay