Hai Bholenath Ki Shaadi – Hansraj Raghuwanshi | भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

Lyrics in Hindi & English

Play Video about Bholenath ki shadi Lyrics in hindi & english

Hai Bholenath Ki Shadi Lyrics in Hindi

भजन – है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

 

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

पिया है भांग, बजी है बिट
चढ़ी है मस्ती, गायेंगे गीत
छोड़ के सारी फिकरा, खुशियाँ बाँटेंगे

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

दुल्हन बनी है गौर मैया, नंदी पे हैं शंकर
सखियाँ छेड़ रही गौरा को, बाराती बड़े भयंकर
सखियाँ छेड़ रही गौरा को, बाराती बड़े भयंकर

मची है धूम, रहे सर घूम
रहे सर घूम, मची है धूम
अजी चाँद सितारे आसमान से झांकेंगे

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो
हे भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

युगों युगों में बनती है, शिव गोरा सी जोड़ी
एक बाभूति वाले बाबा, गोरा गोरी गोरी
एक बाभूति वाले बाबा, गोरा गोरी गोरी

प्यार का खेल, हुआ है मेल,
हुआ है मेल, प्यार का खेल,
जोगी संग राजकुमारी, दुःख सुख बाँटेंगे

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

जगमग करती शहर की गलियां,
बटने लगी मिठाइयाँ
रवि राज की और से सबको,
लख-लख होण बधाइयाँ
हंसराज की और से सबको,
लख-लख होण बधाइयाँ

हो शिव का नाम बनेंगे काम
हो सुबह शाम लो शिव का नाम
शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे

है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

Bholenath Ki Shadi Lyrics in English

भजन – है भोलेनाथ की शादी हम तो नाचेंगे

 

Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

Piya Hai Bhaang Baji hai beat,
Chadi hai mast gaayenge geet
Chod k saari fikra khushia baatnge

Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

Dulhan bani hai gora maiya
Nandi pe hai shankar
Sakhiyan ched rahi gora ko
Baraati bade bhayankar
Sakhiyan ched rahi gora ko
Baraati bade bhayankar

Machi ha dhoom rahe sarr ghoom
Rahe sarr ghoom, Machi ha dhoom
Aaji chand sitaare aasman se jhankenge

Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

Yugo yugo mein banti hai kabhi Shiv Gora si jodi
Ek bhabhuti wale baba gora gori gori
Ek bhabhuti wale baba gora gori gori
Pyaar ka khel hua hai mail
Hua hai mail, Pyaar ka khel
Yogi sang Rajkumari dukh sukh baatenge

Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

Jagg magg karti shehar ki galliyan
Battne lagi mithaiya
Ravi Raj ki or se sabko
Lakh lakh hon badhaiyan
Hansraj ki or se sabko
Lakh lakh hon badhaiyan

Le Shiv ka naam banege kaam
Haa subho shaam le shiv ka naam
Shiv Kasth humare pal bhar shann mein kaatenge

Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Bholenath ki Shaadi hum to
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge
Hai Bholenath ki Shaadi hum to nachenge

Related Content