Shri Kuber Mantra | श्री कुबेर मंत्र

Lyrics in Sanskrit & English

Play Video about Kuber Mantra Lyrics in sanskrit & English

Kuber Mantra Lyrics in Sanskrit

 

यह मंत्र श्री कुबेर को समर्पित है, जो धन के स्वामी और समृद्धि के स्वामी हैं।

॥ कुबेर मंत्र ॥

ॐ यक्षाय कुबेराय वैश्रवणाय धनधान्याधिपतये
धनधान्यसमृद्धिं मे देहि दापय स्वाहा॥

इस मंत्र का जाप करने से आपके घर में धन का आगमन होगा और साथ ही यह आपके वर्तमान धन को भी सुरक्षित रखेगा।

॥ कुबेर धन प्राप्ति मंत्र ॥

ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं श्रीं क्लीं वित्तेश्वराय नमः॥

यह तीसरा मंत्र मुख्य रूप से हवन में प्रयोग किया जाता है। इस मंत्र का जाप करने से कुबेर देव और माता लक्ष्मी दोनों प्रसन्न होते हैं, और सुख, शांति, अच्छा स्वास्थ्य, लंबी उम्र और सौभाग्य भी लाते हैं।

॥ कुबेर अष्टलक्ष्मी मंत्र ॥

ॐ ह्रीं श्रीं क्रीं श्रीं कुबेराय अष्ट-लक्ष्मी मम गृहे धनं पुरय पुरय नमः॥

Kuber Mantra Lyrics in English

 

Shri Kubera Mantra

Om Yakshaya Kuberaya Vaishravanaya Dhanadhanyadhipataye
Dhanadhanyasamriddhim Me Dehi Dapaya Svaha॥


Kubera Dhana Prapti Mantra

Om Shreem Hreem Kleem Shreem Kleem Vitteshvaraya Namah॥


Laxmi Kuber Mantra

Om Hreem Shreem Kreem Shreem Kuberaya Ashta-Lakshmi
Mama Grihe Dhanam Puraya Puraya Namah॥

Related Content